|
タイトル
|
ラブおばさんの子供料理教室
|
|
タイトルヨミ
|
ラブオバサン/ノ/コドモ/リョウリ/キョウシツ
|
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Rabuobasan/no/kodomo/ryori/kyoshitsu
|
|
著者
|
城戸崎/愛‖著
|
|
著者ヨミ
|
キドサキ,アイ
|
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
城戸崎/愛
|
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kidosaki,Ai
|
|
記述形典拠コード
|
110000333300000
|
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000333300000
|
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
|
出版者
|
鎌倉書房
|
|
出版者ヨミ
|
カマクラ/ショボウ
|
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kamakura/Shobo
|
|
本体価格
|
¥1262
|
|
内容紹介
|
さあ、どれから作ろうか。おいしいごちそうがいっぱい。材料、準備、手順が写真で見やすく、わかりやすく書かれている。火加減はママに教えてもらって、みんなでいっしょにクッキング。みんなで食べたらおいしいね。
|
|
ジャンル名
|
家庭・健康(R)
|
|
ジャンル名(図書詳細)
|
料理・食育・栄養(220010170020)
|
|
ISBN(10桁)
|
4-308-00578-7
|
|
ISBNに対応する出版年月
|
1993.12
|
|
TRCMARCNo.
|
93042954
|
|
Gコード
|
927671
|
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
|
出版年月,頒布年月等
|
1993.12
|
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199312
|
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0952
|
|
出版者典拠コード
|
310000164180000
|
|
ページ数等
|
132p
|
|
大きさ
|
24cm
|
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
|
別置記号
|
児童図書(K)
|
|
NDC8版
|
596
|
|
NDC9版
|
596
|
|
図書記号
|
キラ
|
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
|
利用対象
|
小学1~2年生,小学3~4年生(B1B3)
|
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
860
|
|
特殊な版表示
|
新装版
|
|
流通コード
|
絶版,出版社廃業(XH)
|
|
ストックブックスコード
|
ストックブックス(SB)
|
|
出版国コード
|
日本国(JP)
|
|
データレベル
|
確定(F)
|
|
更新レベル
|
0002
|
|
MARC種別
|
新刊流通図書掲載(A)
|
|
最終更新日付
|
20080101
|
|
一般的処理データ
|
19931217 1993 JPN
|
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
|
和洋区分
|
和書(0)
|