タイトル | 和菓子歳時記 |
---|---|
タイトルヨミ | ワガシ/サイジキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Wagashi/saijiki |
サブタイトル | 季節を観る&味わう |
サブタイトルヨミ | キセツ/オ/ミル/アンド/アジワウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kisetsu/o/miru/ando/ajiwau |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キセツ/オ/ミル/&/アジワウ |
サブタイトル | 虎屋銘菓名撰 |
サブタイトルヨミ | トラヤ/メイカ/メイセン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toraya/meika/meisen |
シリーズ名 | あるすぶっくす |
シリーズ名標目(カタカナ形) | アルス/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Arusu/bukkusu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602997100000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 11 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 11 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000011 |
責任表示に関する注記 | 解説:中山圭子 |
件名標目(漢字形) | 和菓子 |
件名標目(カタカナ形) | ワガシ |
件名標目(ローマ字形) | Wagashi |
件名標目(典拠コード) | 511846800000000 |
出版者 | 婦人画報社 |
出版者ヨミ | フジン/ガホウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fujin/Gahosha |
本体価格 | ¥1553 |
内容紹介 | 和菓子は五感で味わう総合芸術。四季折々の和菓子の菓銘や意匠、由来、製法などを詳しく解説する。味わえば味わうほど、知れば知るほど奥が深くなる和菓子の魅力を集約した1冊。 |
ジャンル名 | C |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(10桁) | 4-573-40011-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 1994.4 |
TRCMARCNo. | 94007754 |
Gコード | 967053 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1994.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199404 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7332 |
出版者典拠コード | 310000194350000 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
図書記号 | ワ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 869 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0003 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170317 |
一般的処理データ | 19940304 1994 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |