| タイトル | とうふ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウフ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tofu |
| シリーズ名 | なるほどたべものサイエンス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ナルホド/タベモノ/サイエンス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Naruhodo/tabemono/saiensu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603566100000000 |
| シリーズ名 | しぜんのめぐみだいじなちきゅう |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シゼン/ノ/メグミ/ダイジ/ナ/チキュウ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shizen/no/megumi/daiji/na/chikyu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603566110010000 |
| 責任表示に関する注記 | 監修:小原和夫 |
| 件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
| 学習件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 学習件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 学習件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 学習件名標目(ページ数) | 0 |
| 学習件名標目(典拠コード) | 540537900000000 |
| 出版者 | 鈴木出版 |
| 出版者ヨミ | スズキ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Suzuki/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1165 |
| 内容紹介 | おいしくて栄養満点、ヘルシーで安価。今や世界的な健康食品となった豆腐がどのように作られるのか、町と豆腐やさんを訪ねました。豆腐の栄養や料理法にもふれています。 |
| ジャンル名 | R |
| ジャンル名(図書詳細) | 220010170020 |
| ジャンル名(図書詳細) | 220010090070 |
| ISBN(10桁) | 4-7902-6056-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1994.9 |
| TRCMARCNo. | 94034551 |
| Gコード | 383431 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1994.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199409 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3708 |
| 出版者典拠コード | 310000178280000 |
| ページ数等 | 35p |
| 大きさ | 27cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 別置記号 | K |
| NDC8版 | 619.6 |
| NDC9版 | 619.6 |
| 図書記号 | ト |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | AB1 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 896 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120608 |
| 一般的処理データ | 19940922 1994 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |