| タイトル | 日本料理技術選集 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/ギジュツ/センシュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/ryori/gijutsu/senshu |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 706561300000000 |
| 巻次 | [47] |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000047 |
| 多巻タイトル | 図説台所道具の歴史 |
| 多巻タイトルヨミ | ズセツ/ダイドコロ/ドウグ/ノ/レキシ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Zusetsu/daidokoro/dogu/no/rekishi |
| 各巻の責任表示 | 山口/昌伴‖著 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | ヤマグチ,マサトモ |
| 多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山口/昌伴 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Yamaguchi,Masatomo |
| 記述形典拠コード | 110001030060000 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 110001030060000 |
| 各巻の責任表示 | GK研究所‖著 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | ジーケー/ケンキュウジョ |
| 多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | GK研究所 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Jike/Kenkyujo |
| 記述形典拠コード | 210000020060000 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 210000020060000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) | 台所用品-歴史 |
| 多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) | ダイドコロ/ヨウヒン-レキシ |
| 多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) | Daidokoro/yohin-rekishi |
| 多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) | 511136410010000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | 頒価不明 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| TRCMARCNo. | 94211487 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1980 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 216p |
| 大きさ | 27cm |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 47 |
| 利用対象 | JL |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p214 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | F |
| 最終更新日付 | 20120210 |
| 一般的処理データ | 19940520 1980 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |