タイトル | キノコとトリュフ |
---|---|
タイトルヨミ | キノコ/ト/トリュフ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kinoko/to/toryufu |
シリーズ名 | ウィークエンド・クッキング |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ウィークエンド/クッキング |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Uikuendo/kukkingu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604111800000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 24 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 24 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000024 |
翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:A gourmet’s book of mushrooms and truffles |
著者 | ジャッキー・ハースト‖著 |
著者ヨミ | ハースト,ジャッキー |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Hurst,Jacqui |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ジャッキー/ハースト |
著者標目(ローマ字形) | Hasuto,Jakki |
記述形典拠コード | 120001718290001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 120001718290000 |
著者 | リン・ラザーフォード‖著 |
著者ヨミ | ラザーフォード,リン |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Rutherford,Lyn |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | リン/ラザーフォード |
著者標目(ローマ字形) | Razafodo,Rin |
記述形典拠コード | 120001718300001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 120001718300000 |
著者 | 中川/晴子‖訳 |
著者ヨミ | ナカガワ,ハルコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中川/晴子 |
著者標目(ローマ字形) | Nakagawa,Haruko |
記述形典拠コード | 110000701950000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000701950000 |
著者 | ジャッキー・ハースト‖[撮影] |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | きのこ |
件名標目(カタカナ形) | キノコ |
件名標目(ローマ字形) | Kinoko |
件名標目(典拠コード) | 510024300000000 |
出版者 | ソニー・マガジンズ |
出版者ヨミ | ソニー/マガジンズ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soni/Magajinzu |
累積注記 | 監修:小宮山勝司 |
本体価格 | ¥1456 |
内容紹介 | 70種以上のキノコとトリュフを、1種につき複数の写真と文章で詳しく紹介、採集・保存・料理の方法も満載した。洋風キノコ料理の豊かさにも驚く。後半は写真入りのキノコ料理レシピ56を収録。 |
ジャンル名 | R |
ISBN(10桁) | 4-7897-1024-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 1995.11 |
TRCMARCNo. | 95044450 |
Gコード | 657102 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1995.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199511 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4197 |
出版者典拠コード | 310000180730000 |
ページ数等 | 122p |
大きさ | 28×14cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.37 |
図書記号 | ハキ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 954 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 19981120 |
一般的処理データ | 19951124 1995 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |