タイトル
|
スパイス名人宣言
|
タイトルヨミ
|
スパイス/メイジン/センゲン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Supaisu/meijin/sengen
|
サブタイトル
|
門外不出のテクニック
|
サブタイトルヨミ
|
モンガイ/フシュツ/ノ/テクニック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mongai/fushutsu/no/tekunikku
|
シリーズ名
|
日曜日の遊び方
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニチヨウビ/ノ/アソビカタ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nichiyobi/no/asobikata
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600734400000000
|
著者
|
朝岡/勇‖著
|
著者ヨミ
|
アサオカ,イサム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
朝岡/勇
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asaoka,Isamu
|
著者標目(著者紹介)
|
1932年生まれ。65年朝岡香辛料設立。良質のスパイスを求めて世界各国を渉猟。スパイスの普及に尽くす。
|
記述形典拠コード
|
110002593960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002593960000
|
著者
|
朝岡/和子‖著
|
著者ヨミ
|
アサオカ,カズコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
朝岡/和子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asaoka,Kazuko
|
著者標目(著者紹介)
|
朝岡香辛料の運営・広報担当。スパイスコンサルタント。
|
記述形典拠コード
|
110002593970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002593970000
|
著者
|
平松/洋子‖文・構成
|
著者ヨミ
|
ヒラマツ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平松/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hiramatsu,Yoko
|
記述形典拠コード
|
110002100670000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002100670000
|
件名標目(漢字形)
|
香辛料
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウシンリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koshinryo
|
件名標目(典拠コード)
|
510790000000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
雄鶏社
|
出版者ヨミ
|
オンドリシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ondorisha
|
本体価格
|
¥1456
|
内容紹介
|
休日にソーセージやソースを作りたい。料理やお茶にももっと上手にスパイスを使いたい…。そんなあなたに、仕事も暮らしもいつもスパイスと一緒のスパイス博士が、はじめの一歩から丁寧にお教えします。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ISBN(10桁)
|
4-277-81229-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
1996.2
|
TRCMARCNo.
|
96006920
|
Gコード
|
712409
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1996.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0756
|
出版者典拠コード
|
310000163140000
|
ページ数等
|
157p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
588.7
|
NDC9版
|
588.7
|
図書記号
|
アス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
967
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19960301
|
一般的処理データ
|
19960301 1996 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|