トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スパイス名人宣言
タイトルヨミ スパイス/メイジン/センゲン
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu/meijin/sengen
サブタイトル 門外不出のテクニック
サブタイトルヨミ モンガイ/フシュツ/ノ/テクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mongai/fushutsu/no/tekunikku
シリーズ名 日曜日の遊び方
シリーズ名標目(カタカナ形) ニチヨウビ/ノ/アソビカタ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nichiyobi/no/asobikata
シリーズ名標目(典拠コード) 600734400000000
著者 朝岡/勇‖著
著者ヨミ アサオカ,イサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝岡/勇
著者標目(ローマ字形) Asaoka,Isamu
著者標目(著者紹介) 1932年生まれ。65年朝岡香辛料設立。良質のスパイスを求めて世界各国を渉猟。スパイスの普及に尽くす。
記述形典拠コード 110002593960000
著者標目(統一形典拠コード) 110002593960000
著者 朝岡/和子‖著
著者ヨミ アサオカ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝岡/和子
著者標目(ローマ字形) Asaoka,Kazuko
著者標目(著者紹介) 朝岡香辛料の運営・広報担当。スパイスコンサルタント。
記述形典拠コード 110002593970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002593970000
著者 平松/洋子‖文・構成
著者ヨミ ヒラマツ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平松/洋子
著者標目(ローマ字形) Hiramatsu,Yoko
記述形典拠コード 110002100670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002100670000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 雄鶏社
出版者ヨミ オンドリシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ondorisha
本体価格 ¥1456
内容紹介 休日にソーセージやソースを作りたい。料理やお茶にももっと上手にスパイスを使いたい…。そんなあなたに、仕事も暮らしもいつもスパイスと一緒のスパイス博士が、はじめの一歩から丁寧にお教えします。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-277-81229-5
ISBNに対応する出版年月 1996.2
TRCMARCNo. 96006920
Gコード 712409
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0756
出版者典拠コード 310000163140000
ページ数等 157p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.7
NDC9版 588.7
図書記号 アス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 967
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19960301
一般的処理データ 19960301 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ