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もっとくわしいないよう

タイトル 野菜のひみつ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/himitsu
シリーズ名 やさしい科学
シリーズ名標目(カタカナ形) ヤサシイ/カガク
シリーズ名標目(ローマ字形) Yasashii/kagaku
シリーズ名標目(典拠コード) 601224000000000
シリーズ名 たのしい料理と実験
シリーズ名標目(カタカナ形) タノシイ/リョウリ/ト/ジッケン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tanoshii/ryori/to/jikken
シリーズ名標目(典拠コード) 601224010010000
著者 小竹/千香子‖著
著者ヨミ オダケ,チカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小竹/千香子
著者標目(ローマ字形) Odake,Chikako
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「お魚のひみつ」など。
記述形典拠コード 110000240750000
著者標目(統一形典拠コード) 110000240750000
著者 永井/泰子‖絵
著者ヨミ ナガイ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永井/泰子
著者標目(ローマ字形) Nagai,Yasuko
記述形典拠コード 110001886010000
著者標目(統一形典拠コード) 110001886010000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
学習件名標目(漢字形) 野菜料理
学習件名標目(カタカナ形) ヤサイ/リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Yasai/ryori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540561700000000
学習件名標目(漢字形) 野菜
学習件名標目(カタカナ形) ヤサイ
学習件名標目(ローマ字形) Yasai
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540561500000000
学習件名標目(漢字形) 野菜栽培
学習件名標目(カタカナ形) ヤサイ/サイバイ
学習件名標目(ローマ字形) Yasai/saibai
学習件名標目(典拠コード) 540561600000000
出版者 さ・え・ら書房
出版者ヨミ サエラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saera/Shobo
本体価格 ¥1262
内容紹介 食品の持つさまざまな性質をたのしい実験で確かめながら基本的な調理法を身につけるシリーズ。キャベツ、ダイコン、ニンジンなど基本的な野菜について、その性質と調理法をわかりやすく解説。
児童内容紹介 野菜の性質を知り、その調理法を実験をまじえながら紹介する。ダイコン、キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、レンコンなどの野菜の性質とそれを使ってグラッセや五目ずしなどの料理を作ることを、イラストを入れて説明している。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(10桁) 4-378-03878-1
ISBNに対応する出版年月 1997.4
TRCMARCNo. 97016358
Gコード 948626
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1997.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199704
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2708
出版者典拠コード 310000172420000
ページ数等 63p
大きさ 23cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 オヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 B5
『週刊新刊全点案内』号数 1024
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20080425
一般的処理データ 19970425 1997 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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