トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル イラスト版食材の本
タイトルヨミ イラストバン/ショクザイ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Irasutoban/shokuzai/no/hon
タイトル標目(全集典拠コード) 702206200000000
サブタイトル 子どもとマスターする食の知識
サブタイトルヨミ コドモ/ト/マスター/スル/ショク/ノ/チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kodomo/to/masuta/suru/shoku/no/chishiki
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル 野菜・きのこ編
多巻タイトルヨミ ヤサイ/キノコヘン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Yasai/kinokohen
著者 赤堀栄養専門学校‖編
著者ヨミ アカホリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤堀栄養専門学校
著者標目(ローマ字形) Akahori/Eiyo/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000625440000
著者標目(統一形典拠コード) 210000625440000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 蔬菜
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ソサイ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Sosai
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511529100000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) きのこ
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) キノコ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Kinoko
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510024300000000
出版者 合同出版
出版者ヨミ ゴウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Godo/Shuppan
累積注記  監修:赤堀永子
本体価格 ¥1600
内容紹介 今の子どもたちは食生活や食への知識がどんどん貧しくなってきている。正しい食の教育が早急に求められていることをふまえ、身近な食材の旬、選び方、栄養価、料理のしかたを子どもにもわかりやすく解説。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-7726-0207-0
ISBNに対応する出版年月 1997.5
TRCMARCNo. 97020179
Gコード 963186
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1997.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2363
出版者典拠コード 310000170890000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1028
流通コード X
配本回数 全3巻1配
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20070406
一般的処理データ 19970523 1997 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ