| タイトル | スパイスレシピ、ここがコツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/レシピ/ココ/ガ/コツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supaisu/reshipi/koko/ga/kotsu |
| シリーズ名 | にこにこブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニコニコ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nikoniko/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604410000000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 23 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 23 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000023 |
| 著者 | 武政/三男‖著 |
| 著者ヨミ | タケマサ,ミツオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武政/三男 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takemasa,Mitsuo |
| 著者標目(著者紹介) | 1943年東京都生まれ。ライオン(株)研究開発本部・食品研究所テストキッチン室長。 |
| 記述形典拠コード | 110000607480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000607480000 |
| 著者 | 園田/ヒロ子‖著 |
| 著者ヨミ | ソノダ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 園田/ヒロ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sonoda,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年佐賀県生まれ。ライオン(株)研究開発本部・食品研究所テストキッチン室勤務。 |
| 記述形典拠コード | 110002823380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002823380000 |
| 件名標目(漢字形) | 香辛料 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koshinryo |
| 件名標目(典拠コード) | 510790000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 筑摩書房 |
| 出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikuma/Shobo |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | おためしメニューから、魚・肉・野菜・デザートまでおいしいレシピ50品と、スパイス使いのポイント、さらに、役立つ基本の知識がバッチリわかる。スパイスの効果的な使い方を実践的に紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-480-69033-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1998.3 |
| TRCMARCNo. | 98011644 |
| Gコード | 08384125 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199803 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4604 |
| 出版者典拠コード | 310000183300000 |
| ページ数等 | 189p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1069 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19980320 |
| 一般的処理データ | 19980320 1998 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |