タイトル
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スパイスレシピ、ここがコツ
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タイトルヨミ
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スパイス/レシピ/ココ/ガ/コツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Supaisu/reshipi/koko/ga/kotsu
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シリーズ名
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にこにこブックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ニコニコ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nikoniko/bukkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604410000000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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23
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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23
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000023
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著者
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武政/三男‖著
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著者ヨミ
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タケマサ,ミツオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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武政/三男
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著者標目(ローマ字形)
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Takemasa,Mitsuo
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著者標目(著者紹介)
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1943年東京都生まれ。ライオン(株)研究開発本部・食品研究所テストキッチン室長。
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記述形典拠コード
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110000607480000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000607480000
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著者
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園田/ヒロ子‖著
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著者ヨミ
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ソノダ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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園田/ヒロ子
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著者標目(ローマ字形)
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Sonoda,Hiroko
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著者標目(著者紹介)
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1947年佐賀県生まれ。ライオン(株)研究開発本部・食品研究所テストキッチン室勤務。
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記述形典拠コード
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110002823380000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002823380000
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件名標目(漢字形)
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香辛料
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件名標目(カタカナ形)
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コウシンリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Koshinryo
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件名標目(典拠コード)
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510790000000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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筑摩書房
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出版者ヨミ
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チクマ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chikuma/Shobo
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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おためしメニューから、魚・肉・野菜・デザートまでおいしいレシピ50品と、スパイス使いのポイント、さらに、役立つ基本の知識がバッチリわかる。スパイスの効果的な使い方を実践的に紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-480-69033-6
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ISBNに対応する出版年月
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1998.3
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TRCMARCNo.
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98011644
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Gコード
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08384125
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1998.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199803
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4604
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出版者典拠コード
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310000183300000
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ページ数等
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189p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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タス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1069
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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19980320
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一般的処理データ
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19980320 1998 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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