トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スパイスレシピ、ここがコツ
タイトルヨミ スパイス/レシピ/ココ/ガ/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu/reshipi/koko/ga/kotsu
シリーズ名 にこにこブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ニコニコ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikoniko/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 604410000000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 23
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 23
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000023
著者 武政/三男‖著
著者ヨミ タケマサ,ミツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武政/三男
著者標目(ローマ字形) Takemasa,Mitsuo
著者標目(著者紹介) 1943年東京都生まれ。ライオン(株)研究開発本部・食品研究所テストキッチン室長。
記述形典拠コード 110000607480000
著者標目(統一形典拠コード) 110000607480000
著者 園田/ヒロ子‖著
著者ヨミ ソノダ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 園田/ヒロ子
著者標目(ローマ字形) Sonoda,Hiroko
著者標目(著者紹介) 1947年佐賀県生まれ。ライオン(株)研究開発本部・食品研究所テストキッチン室勤務。
記述形典拠コード 110002823380000
著者標目(統一形典拠コード) 110002823380000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikuma/Shobo
本体価格 ¥1200
内容紹介 おためしメニューから、魚・肉・野菜・デザートまでおいしいレシピ50品と、スパイス使いのポイント、さらに、役立つ基本の知識がバッチリわかる。スパイスの効果的な使い方を実践的に紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-480-69033-6
ISBNに対応する出版年月 1998.3
TRCMARCNo. 98011644
Gコード 08384125
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
出版者典拠コード 310000183300000
ページ数等 189p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1069
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19980320
一般的処理データ 19980320 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ