もっとくわしいないよう

タイトル 天恵緑汁のつくり方と使い方
タイトルヨミ テンケイ/リョクジュウ/ノ/ツクリカタ/ト/ツカイカタ
タイトル標目(ローマ字形) Tenkei/ryokuju/no/tsukurikata/to/tsukaikata
サブタイトル 植物発酵エキスで作物に活力を
サブタイトルヨミ ショクブツ/ハッコウ/エキス/デ/サクモツ/ニ/カツリョク/オ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokubutsu/hakko/ekisu/de/sakumotsu/ni/katsuryoku/o
著者 日韓自然農業交流協会‖編
著者ヨミ ニッカン/シゼン/ノウギョウ/コウリュウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日韓自然農業交流協会
著者標目(ローマ字形) Nikkan/Shizen/Nogyo/Koryu/Kyokai
記述形典拠コード 210000675670000
著者標目(統一形典拠コード) 210000675670000
件名標目(漢字形) 肥料
件名標目(カタカナ形) ヒリョウ
件名標目(ローマ字形) Hiryo
件名標目(典拠コード) 511320600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
累積注記  監修:趙漢珪 イラスト:石橋えり子
本体価格 ¥1429
内容紹介 ヨモギ、竹の子、果実など旬の素材を黒砂糖で漬けておけばできる「天恵緑汁」は今、農業の現場で注目されている。自然の精気を活かした液体なので作物や家畜の調子を整え、病害虫を寄せ付けない。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010040
ISBN(10桁) 4-540-97017-8
ISBNに対応する出版年月 1998.3
TRCMARCNo. 98015569
Gコード 08391555
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 106p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 613.49
NDC9版 613.49
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1072
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19980410 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ