タイトル
|
天恵緑汁のつくり方と使い方
|
タイトルヨミ
|
テンケイ/リョクジュウ/ノ/ツクリカタ/ト/ツカイカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tenkei/ryokuju/no/tsukurikata/to/tsukaikata
|
サブタイトル
|
植物発酵エキスで作物に活力を
|
サブタイトルヨミ
|
ショクブツ/ハッコウ/エキス/デ/サクモツ/ニ/カツリョク/オ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokubutsu/hakko/ekisu/de/sakumotsu/ni/katsuryoku/o
|
著者
|
日韓自然農業交流協会‖編
|
著者ヨミ
|
ニッカン/シゼン/ノウギョウ/コウリュウ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日韓自然農業交流協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nikkan/Shizen/Nogyo/Koryu/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210000675670000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000675670000
|
件名標目(漢字形)
|
肥料
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヒリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511320600000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
累積注記
|
監修:趙漢珪 イラスト:石橋えり子
|
本体価格
|
¥1429
|
内容紹介
|
ヨモギ、竹の子、果実など旬の素材を黒砂糖で漬けておけばできる「天恵緑汁」は今、農業の現場で注目されている。自然の精気を活かした液体なので作物や家畜の調子を整え、病害虫を寄せ付けない。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010040
|
ISBN(10桁)
|
4-540-97017-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
1998.3
|
TRCMARCNo.
|
98015569
|
Gコード
|
08391555
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1998.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199803
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
106p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
613.49
|
NDC9版
|
613.49
|
図書記号
|
テ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1072
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19980808
|
一般的処理データ
|
19980410 1998 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|