トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 天恵緑汁のつくり方と使い方
タイトルヨミ テンケイ/リョクジュウ/ノ/ツクリカタ/ト/ツカイカタ
タイトル標目(ローマ字形) Tenkei/ryokuju/no/tsukurikata/to/tsukaikata
サブタイトル 植物発酵エキスで作物に活力を
サブタイトルヨミ ショクブツ/ハッコウ/エキス/デ/サクモツ/ニ/カツリョク/オ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokubutsu/hakko/ekisu/de/sakumotsu/ni/katsuryoku/o
著者 日韓自然農業交流協会‖編
著者ヨミ ニッカン/シゼン/ノウギョウ/コウリュウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日韓自然農業交流協会
著者標目(ローマ字形) Nikkan/Shizen/Nogyo/Koryu/Kyokai
記述形典拠コード 210000675670000
著者標目(統一形典拠コード) 210000675670000
件名標目(漢字形) 肥料
件名標目(カタカナ形) ヒリョウ
件名標目(ローマ字形) Hiryo
件名標目(典拠コード) 511320600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
累積注記  監修:趙漢珪 イラスト:石橋えり子
本体価格 ¥1429
内容紹介 ヨモギ、竹の子、果実など旬の素材を黒砂糖で漬けておけばできる「天恵緑汁」は今、農業の現場で注目されている。自然の精気を活かした液体なので作物や家畜の調子を整え、病害虫を寄せ付けない。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 農芸化学・農業工学(120090010040)
ISBN(10桁) 4-540-97017-8
ISBNに対応する出版年月 1998.3
TRCMARCNo. 98015569
Gコード 08391555
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 106p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 613.49
NDC9版 613.49
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1072
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19980410 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ