| タイトル | 食の「原点」=玄米革命 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショク/ノ/ゲンテン/ゲンマイ/カクメイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shoku/no/genten/genmai/kakumei |
| サブタイトル | 21世紀への展望「健康」を考える |
| サブタイトルヨミ | ニジュウイッセイキ/エノ/テンボウ/ケンコウ/オ/カンガエル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nijuisseiki/eno/tenbo/kenko/o/kangaeru |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 21セイキ/エノ/テンボウ/ケンコウ/オ/カンガエル |
| 著者 | 中西/泰夫‖著 |
| 著者ヨミ | ナカニシ,ヤスオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中西/泰夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakanishi,Yasuo |
| 記述形典拠コード | 110001180480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001180480000 |
| 件名標目(漢字形) | 玄米酵素 |
| 件名標目(カタカナ形) | ゲンマイ/コウソ |
| 件名標目(ローマ字形) | Genmai/Koso |
| 件名標目(典拠コード) | 210000678490000 |
| 出版者 | 同信社 |
| 出版者ヨミ | ドウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Doshinsha |
| 出版者 | 同文舘出版(発売) |
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Dobunkan/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 様々な栄養素や食物繊維を豊富に含む玄米。玄米の特性を活かした玄米酵素「ハイ・ゲンキ」について紹介すると共に、21世紀の日本の健康と食について展望する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(10桁) | 4-495-97581-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1998.5 |
| TRCMARCNo. | 98019394 |
| Gコード | 08399886 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199805 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ト033 |
| 出版者典拠コード | 310000093620000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5258 |
| 出版者典拠コード | 310000185940006 |
| ページ数等 | 198p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.067 |
| NDC9版 | 588.067 |
| 図書記号 | ナシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1075 |
| 流通コード | X |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20091113 |
| 一般的処理データ | 19980501 1998 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |