| タイトル | あずきのお菓子&デザート | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アズキ/ノ/オカシ/アンド/デザート | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Azuki/no/okashi/ando/dezato | 
| サブタイトル | 簡単に手作りできる、新・なつかしい味26レシピ | 
| サブタイトルヨミ | カンタン/ニ/テズクリ/デキル/シン/ナツカシイ/アジ/ニジュウロクレシピ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/ni/tezukuri/dekiru/shin/natsukashii/aji/nijurokureshipi | 
| シリーズ名 | Sweet table | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | スウィート/テーブル | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Sweet table | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Suito/teburu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Sweet/table | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604785900000000 | 
| 著者 | 浜田/ひろみ‖著 | 
| 著者ヨミ | ハマダ,ヒロミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜田/ひろみ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hamada,Hiromi | 
| 著者標目(著者紹介) | 1941年生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。シンプルで手軽にできる野菜料理を作り、盛りつけの美しさに定評がある。著書に「小皿と小鉢の料理」「おかず2001」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000799920000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000799920000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | 世界文化社 | 
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | ほのかなブランデーの香りただようマロンシャンテリー、しょっぱさと甘みの意外なハーモニーが楽しい小倉アイスと薄焼き煎餅のミルフィーユ、とろとろ粒あんのティラミスなど新・なつかしい味がいっぱい。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(10桁) | 4-418-98312-0 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 1998.10 | 
| TRCMARCNo. | 98042654 | 
| Gコード | 30458467 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199810 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 | 
| 出版者典拠コード | 310000179130000 | 
| ページ数等 | 85p | 
| 大きさ | 20×20cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | ハア | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1097 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 19981009 | 
| 一般的処理データ | 19981009 1998 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |