| タイトル | 新ハム・ソーセージ入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シン/ハム/ソーセージ/ニュウモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shin/hamu/soseji/nyumon |
| シリーズ名 | 食品知識ミニブックスシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショクヒン/チシキ/ミニ/ブックス/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shokuhin/chishiki/mini/bukkusu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602011900000000 |
| 著者 | 古沢/栄作‖著 |
| 著者ヨミ | フルサワ,エイサク |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 古沢/栄作 |
| 著者標目(ローマ字形) | Furusawa,Eisaku |
| 記述形典拠コード | 110003067530000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003067530000 |
| 件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニク/ニクセイヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Niku/nikuseihin |
| 件名標目(典拠コード) | 511264700000000 |
| 出版者 | 日本食糧新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Shokuryo/Shinbunsha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 食肉加工品製造販売者向けに、食肉加工業の歴史を回顧し現状について述べた後、製造の際の基本的知識と技術を解説する。ハム・ソーセージ関連法規として、食品衛生法、日本農林規格その他資料も収録。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ISBN(10桁) | 4-88927-095-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1998.9 |
| 誤ISBN | 4-88927-093-7 |
| TRCMARCNo. | 98044075 |
| Gコード | 30462704 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199809 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5904 |
| 出版者典拠コード | 310000188950000 |
| ページ数等 | 276p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 648.25 |
| NDC9版 | 648.24 |
| NDC8版 | 648.27 |
| 図書記号 | フシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1098 |
| 版表示 | 新版 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19991112 |
| 一般的処理データ | 19981016 1998 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |