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もっとくわしいないよう

タイトル 新ハム・ソーセージ入門
タイトルヨミ シン/ハム/ソーセージ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Shin/hamu/soseji/nyumon
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/チシキ/ミニ/ブックス/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/chishiki/mini/bukkusu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602011900000000
著者 古沢/栄作‖著
著者ヨミ フルサワ,エイサク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古沢/栄作
著者標目(ローマ字形) Furusawa,Eisaku
記述形典拠コード 110003067530000
著者標目(統一形典拠コード) 110003067530000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 食肉加工品製造販売者向けに、食肉加工業の歴史を回顧し現状について述べた後、製造の際の基本的知識と技術を解説する。ハム・ソーセージ関連法規として、食品衛生法、日本農林規格その他資料も収録。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(10桁) 4-88927-095-7
ISBNに対応する出版年月 1998.9
誤ISBN 4-88927-093-7
TRCMARCNo. 98044075
Gコード 30462704
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
ページ数等 276p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.25
NDC9版 648.24
NDC8版 648.27
図書記号 フシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1098
版表示 新版
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19991112
一般的処理データ 19981016 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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