タイトル
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新ハム・ソーセージ入門
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タイトルヨミ
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シン/ハム/ソーセージ/ニュウモン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shin/hamu/soseji/nyumon
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シリーズ名
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食品知識ミニブックスシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/チシキ/ミニ/ブックス/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/chishiki/mini/bukkusu/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602011900000000
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著者
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古沢/栄作‖著
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著者ヨミ
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フルサワ,エイサク
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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古沢/栄作
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著者標目(ローマ字形)
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Furusawa,Eisaku
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記述形典拠コード
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110003067530000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003067530000
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件名標目(漢字形)
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肉・肉製品
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件名標目(カタカナ形)
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ニク/ニクセイヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Niku/nikuseihin
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件名標目(典拠コード)
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511264700000000
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出版者
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日本食糧新聞社
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出版者ヨミ
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ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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食肉加工品製造販売者向けに、食肉加工業の歴史を回顧し現状について述べた後、製造の際の基本的知識と技術を解説する。ハム・ソーセージ関連法規として、食品衛生法、日本農林規格その他資料も収録。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090060000
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ISBN(10桁)
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4-88927-095-7
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ISBNに対応する出版年月
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1998.9
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誤ISBN
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4-88927-093-7
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TRCMARCNo.
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98044075
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Gコード
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30462704
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1998.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199809
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5904
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出版者典拠コード
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310000188950000
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ページ数等
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276p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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648.25
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NDC9版
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648.24
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NDC8版
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648.27
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図書記号
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フシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1098
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版表示
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新版
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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19991112
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一般的処理データ
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19981016 1998 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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