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もっとくわしいないよう

タイトル 新ハム・ソーセージ入門
タイトルヨミ シン/ハム/ソーセージ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Shin/hamu/soseji/nyumon
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/チシキ/ミニ/ブックス/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/chishiki/mini/bukkusu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602011900000000
著者 古沢/栄作‖著
著者ヨミ フルサワ,エイサク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古沢/栄作
著者標目(ローマ字形) Furusawa,Eisaku
記述形典拠コード 110003067530000
著者標目(統一形典拠コード) 110003067530000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 食肉加工品製造販売者向けに、食肉加工業の歴史を回顧し現状について述べた後、製造の際の基本的知識と技術を解説する。ハム・ソーセージ関連法規として、食品衛生法、日本農林規格その他資料も収録。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(10桁) 4-88927-095-7
ISBNに対応する出版年月 1998.9
誤ISBN 4-88927-093-7
TRCMARCNo. 98044075
Gコード 30462704
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
ページ数等 276p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.25
NDC9版 648.24
NDC8版 648.27
図書記号 フシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1098
版表示 新版
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19991112
一般的処理データ 19981016 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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