もっとくわしいないよう

タイトル シュガーデコレーションケーキ
タイトルヨミ シュガー/デコレーション/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Shuga/dekoreshon/keki
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
シリーズ名 素敵ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ステキ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Suteki/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007410010000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 56
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 56
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000056
著者 島津/睦子‖[著]
著者ヨミ シマズ,ムツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島津/睦子
著者標目(ローマ字形) Shimazu,Mutsuko
著者標目(著者紹介) 吉祥寺で「島津睦子ケーキングスクール」を主宰。著書に「手作りパン工房」など。
記述形典拠コード 110000495210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000495210000
著者 岩崎/紀子‖[著]
著者ヨミ イワサキ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/紀子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Noriko
著者標目(著者紹介) 吉祥寺の「キッチンマスター」等でケーキ作りとシュガーデコレーションを教える。
記述形典拠コード 110003114170000
著者標目(統一形典拠コード) 110003114170000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ウエディングケーキやさまざまなお菓子を美しく飾るシュガーデコレーション。市販のシュガーペーストを使って簡単に作れる基本的なデコレーションの技法を、ていねいに解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-7662-0515-4
ISBNに対応する出版年月 1999.2
TRCMARCNo. 99003059
Gコード 6838126
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 128p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 シシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1111
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19990122
一般的処理データ 19990122 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ