| タイトル | 旬の味覚山菜料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shun/no/mikaku/sansai/ryori |
| 著者 | 水野/千代‖著 |
| 著者ヨミ | ミズノ,チヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 水野/千代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mizuno,Chiyo |
| 記述形典拠コード | 110003160390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003160390000 |
| 著者 | 横倉/利江‖著 |
| 著者ヨミ | ヨコクラ,トシエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 横倉/利江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yokokura,Toshie |
| 記述形典拠コード | 110003160400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003160400000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 山菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | サンサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sansai |
| 件名標目(典拠コード) | 510845800000000 |
| 出版者 | ほおずき書籍 |
| 出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hozuki/Shoseki |
| 出版者 | 星雲社(発売) |
| 出版者ヨミ | セイウンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seiunsha |
| 累積注記 | 撮影:小川秀一 |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたいあなたに、料理はもちろん山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-7952-8644-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1999.4 |
| TRCMARCNo. | 99015595 |
| Gコード | 30532306 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199904 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ホ513 |
| 出版者典拠コード | 310000137640000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4032 |
| 出版者典拠コード | 310000180070000 |
| ページ数等 | 101p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ミシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1122 |
| 流通コード | X |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060714 |
| 一般的処理データ | 19990409 1999 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |