タイトル
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食の名文家たち
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タイトルヨミ
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ショク/ノ/メイブンカタチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shoku/no/meibunkatachi
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著者
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重金/敦之‖著
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著者ヨミ
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シゲカネ,アツユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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重金/敦之
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著者標目(ローマ字形)
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Shigekane,Atsuyuki
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著者標目(著者紹介)
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1939年東京都生まれ。慶応義塾大学卒業。朝日新聞編集委員を経て、現在は常磐大学人間科学部教授。著書に「メニューの余白」「利き酒入門」「気分はいつも食前酒」など。
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記述形典拠コード
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110000481980000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000481980000
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件名標目(漢字形)
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日本文学-歴史-近代
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件名標目(カタカナ形)
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ニホン/ブンガク-レキシ-キンダイ
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件名標目(ローマ字形)
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Nihon/bungaku-rekishi-kindai
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件名標目(典拠コード)
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510401810290000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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文芸春秋
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出版者ヨミ
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ブンゲイ/シュンジュウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bungei/Shunju
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本体価格
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¥1619
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内容紹介
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松本清張が愛したコーヒー店、向田ドラマに見るゆうべのカレーの残り、火宅の人・檀一夫のダンシチューの秘密など、日本文学のグルメを探訪し、読み味わう。巻末に平岩弓枝との対談「御宿かわせみの食文化」を収録。
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ジャンル名
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93
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ジャンル名(図書詳細)
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010050010000
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ISBN(10桁)
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4-16-355170-0
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ISBNに対応する出版年月
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1999.5
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TRCMARCNo.
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99021325
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Gコード
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30544682
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1999.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199905
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7384
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出版者典拠コード
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310000194700000
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ページ数等
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302p
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大きさ
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20cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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910.26
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NDC9版
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910.26
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図書記号
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シシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1127
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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19990521
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一般的処理データ
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19990521 1999 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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