タイトル
|
チーズ塾
|
タイトルヨミ
|
チーズジュク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chizujuku
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
チーズ/ノ/チシキ/ト/オウヨウ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Chizu/no/chishiki/to/oyo
|
サブタイトル
|
カルシウム豊富な醍醐味のすべて
|
サブタイトルヨミ
|
カルシウム/ホウフ/ナ/ダイゴミ/ノ/スベテ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karushiumu/hofu/na/daigomi/no/subete
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特別版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクベツバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokubetsuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604247100000000
|
シリーズ名
|
お料理塾シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オリョウリジュク/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Oryorijuku/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604247110010000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
26
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
26
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000026
|
著者
|
東畑/朝子‖[著]
|
著者ヨミ
|
トウハタ,アサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
東畑/朝子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tohata,Asako
|
著者標目(著者紹介)
|
1931年生まれ。栄養士、フードドクター。著書に「働きざかり」ほか。
|
記述形典拠コード
|
110000674790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000674790000
|
著者
|
松平/博雄‖[著]
|
著者ヨミ
|
マツダイラ,ヒロオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松平/博雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsudaira,Hiro
|
著者標目(著者紹介)
|
1922年生まれ。チーズ&ワインアカデミー東京専門理事。
|
記述形典拠コード
|
110001874860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001874860000
|
件名標目(漢字形)
|
チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510196400000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
累積注記
|
初版の書名:チーズの知識と応用
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
チーズは人類が作った最も古い食べ物であり、栄養的にも高い価値がある。チーズの種類とその特徴、料理のレシピなどを豊富な写真入りで紹介。96年刊「チーズの知識と応用」をチーズごとに再編集した改訂版。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090060000
|
ISBN(10桁)
|
4-7662-0547-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
1999.10
|
TRCMARCNo.
|
99038130
|
Gコード
|
6838153
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1999.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199910
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
108p
|
大きさ
|
19×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
648.18
|
NDC9版
|
648.18
|
図書記号
|
トチ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1142
|
版表示
|
改訂版
|
ベルグループコード
|
05
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19990910
|
一般的処理データ
|
19990910 1999 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|