| タイトル | きほんのき |
|---|---|
| タイトルヨミ | キホン/ノ/キ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kihon/no/ki |
| サブタイトル | プロが教える暮らしの知恵 |
| サブタイトルヨミ | プロ/ガ/オシエル/クラシ/ノ/チエ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Puro/ga/oshieru/kurashi/no/chie |
| 著者 | 朝日新聞学芸部‖著 |
| 著者ヨミ | アサヒ/シンブンシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝日新聞社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbunsha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アサヒ/シンブン/ガクゲイブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Asahi/Shinbun/Gakugeibu |
| 記述形典拠コード | 210000012460093 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000012460000 |
| 件名標目(漢字形) | 生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | セイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Seikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511052600000000 |
| 出版者 | 朝日新聞社 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbunsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | しみぬきのコツ、和食の盛り付け、お礼状の書き方、まくらの選び方など、身近な暮しの知恵をプロがわかりやすく紹介。『朝日新聞』日曜家庭版の連載をまとめる。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ISBN(10桁) | 4-02-257178-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1999.11 |
| TRCMARCNo. | 99044498 |
| Gコード | 30606777 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199911 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760000 |
| ページ数等 | 289p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 590 |
| NDC9版 | 590 |
| 図書記号 | キ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1148 |
| ベルグループコード | 05H |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20040702 |
| 一般的処理データ | 19991022 1999 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |