タイトル
|
「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理
|
タイトルヨミ
|
ル/クルーゼ/ダカラ/オイシイ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ru/kuruze/dakara/oishii/ryori
|
著者
|
平野/由希子‖著
|
著者ヨミ
|
ヒラノ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平野/由希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirano,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。仏の「ホテルリッツ・パリ」などで、料理とお菓子づくりを学び、帰国。料理教室「サラマンジェ」主宰。著書に「大好きシフォンケーキ」「デリ風野菜レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110001990260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001990260000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
地球丸
|
出版者ヨミ
|
チキュウマル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru
|
本体価格
|
¥1250
|
内容紹介
|
半世紀以上もの間、世界中のキッチンで愛されている、ル・クルーゼ「ココットロンド」を使ったレシピの数々を紹介します。お鍋の力で引き出される野菜や素材の本来の味を、じっくり召し上がれ!
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-86067-003-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.4
|
TRCMARCNo.
|
03017768
|
Gコード
|
31113806
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200304
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4749
|
出版者典拠コード
|
310000741700000
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ヒル
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1318
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20030404
|
一般的処理データ
|
20030404 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|