| タイトル | 「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ル/クルーゼ/ダカラ/オイシイ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ru/kuruze/dakara/oishii/ryori |
| 著者 | 平野/由希子‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラノ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/由希子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirano,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。仏の「ホテルリッツ・パリ」などで、料理とお菓子づくりを学び、帰国。料理教室「サラマンジェ」主宰。著書に「大好きシフォンケーキ」「デリ風野菜レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001990260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001990260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyumaru |
| 本体価格 | ¥1250 |
| 内容紹介 | 半世紀以上もの間、世界中のキッチンで愛されている、ル・クルーゼ「ココットロンド」を使ったレシピの数々を紹介します。お鍋の力で引き出される野菜や素材の本来の味を、じっくり召し上がれ! |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-86067-003-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.4 |
| TRCMARCNo. | 03017768 |
| Gコード | 31113806 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200304 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
| 出版者典拠コード | 310000741700000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヒル |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1318 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20030404 |
| 一般的処理データ | 20030404 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |