| タイトル | アミノ酸ハンドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | アミノサン/ハンドブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Aminosan/handobukku |
| 著者 | 味の素株式会社‖編 |
| 著者ヨミ | アジノモト |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 味の素 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ajinomoto |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アジノモト/カブシキ/ガイシャ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ajinomoto/Kabushiki/Gaisha |
| 記述形典拠コード | 210000191990001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000191990000 |
| 件名標目(漢字形) | アミノ酸 |
| 件名標目(カタカナ形) | アミノサン |
| 件名標目(ローマ字形) | Aminosan |
| 件名標目(典拠コード) | 510087800000000 |
| 出版者 | 工業調査会 |
| 出版者ヨミ | コウギョウ/チョウサカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kogyo/Chosakai |
| 本体価格 | ¥2300 |
| 内容紹介 | アミノ酸はヒトなどの哺乳類の筋肉・皮膚や心臓・脳などの臓器、カラダの全ての部位の基本成分として存在している。アミノ酸とは何か、どのような特性があるか、またアミノ酸研究の歴史や最近のトピックスを解説。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ISBN(10桁) | 4-7693-7115-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.4 |
| TRCMARCNo. | 03017881 |
| Gコード | 31114062 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200304 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2219 |
| 出版者典拠コード | 310000170050000 |
| ページ数等 | 186p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 491.42 |
| NDC9版 | 491.42 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1318 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20030404 |
| 一般的処理データ | 20030404 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |