タイトル | アミノ酸ハンドブック |
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タイトルヨミ | アミノサン/ハンドブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Aminosan/handobukku |
著者 | 味の素株式会社‖編 |
著者ヨミ | アジノモト |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 味の素 |
著者標目(ローマ字形) | Ajinomoto |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アジノモト/カブシキ/ガイシャ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ajinomoto/Kabushiki/Gaisha |
記述形典拠コード | 210000191990001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000191990000 |
件名標目(漢字形) | アミノ酸 |
件名標目(カタカナ形) | アミノサン |
件名標目(ローマ字形) | Aminosan |
件名標目(典拠コード) | 510087800000000 |
出版者 | 工業調査会 |
出版者ヨミ | コウギョウ/チョウサカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kogyo/Chosakai |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | アミノ酸はヒトなどの哺乳類の筋肉・皮膚や心臓・脳などの臓器、カラダの全ての部位の基本成分として存在している。アミノ酸とは何か、どのような特性があるか、またアミノ酸研究の歴史や最近のトピックスを解説。 |
ジャンル名 | 41 |
ISBN(10桁) | 4-7693-7115-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2003.4 |
TRCMARCNo. | 03017881 |
Gコード | 31114062 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200304 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2219 |
出版者典拠コード | 310000170050000 |
ページ数等 | 186p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 491.42 |
NDC9版 | 491.42 |
図書記号 | ア |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1318 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20030404 |
一般的処理データ | 20030404 2003 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |