トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル アミノ酸ハンドブック
タイトルヨミ アミノサン/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Aminosan/handobukku
著者 味の素株式会社‖編
著者ヨミ アジノモト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味の素
著者標目(ローマ字形) Ajinomoto
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アジノモト/カブシキ/ガイシャ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ajinomoto/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210000191990001
著者標目(統一形典拠コード) 210000191990000
件名標目(漢字形) アミノ酸
件名標目(カタカナ形) アミノサン
件名標目(ローマ字形) Aminosan
件名標目(典拠コード) 510087800000000
出版者 工業調査会
出版者ヨミ コウギョウ/チョウサカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kogyo/Chosakai
本体価格 ¥2300
内容紹介 アミノ酸はヒトなどの哺乳類の筋肉・皮膚や心臓・脳などの臓器、カラダの全ての部位の基本成分として存在している。アミノ酸とは何か、どのような特性があるか、またアミノ酸研究の歴史や最近のトピックスを解説。
ジャンル名 41
ISBN(10桁) 4-7693-7115-2
ISBNに対応する出版年月 2003.4
TRCMARCNo. 03017881
Gコード 31114062
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2219
出版者典拠コード 310000170050000
ページ数等 186p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 491.42
NDC9版 491.42
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1318
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20030404
一般的処理データ 20030404 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ