タイトル
|
冷蔵庫で漬けもの作り
|
タイトルヨミ
|
レイゾウコ/デ/ツケモノズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Reizoko/de/tsukemonozukuri
|
サブタイトル
|
少量でもおいしく、夏でも安心!
|
サブタイトルヨミ
|
ショウリョウ/デモ/オイシク/ナツ/デモ/アンシン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shoryo/demo/oishiku/natsu/demo/anshin
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特集版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokushuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601007400000000
|
著者
|
藤巻/あつこ‖[著]
|
著者ヨミ
|
フジマキ,アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤巻/あつこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujimaki,Atsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。著書に「果実酒・花酒・薬用酒手作り大全科」「漬けものの本」など。
|
記述形典拠コード
|
110000863610000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000863610000
|
件名標目(漢字形)
|
漬物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ツケモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tsukemono
|
件名標目(典拠コード)
|
511187100000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
少量でもおいしく、夏でもカビなどの心配が少ない冷蔵庫で作る漬物。ぬか漬け、たくあん、キムチ、ピクルスなど本格派から、サラダ感覚の即席漬けまで豊富に紹介した一冊。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-7662-0735-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.5
|
TRCMARCNo.
|
03018231
|
Gコード
|
6838271
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200305
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
64p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
フレ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1318
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20030404
|
一般的処理データ
|
20030404 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|