トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 冷蔵庫で漬けもの作り
タイトルヨミ レイゾウコ/デ/ツケモノズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Reizoko/de/tsukemonozukuri
サブタイトル 少量でもおいしく、夏でも安心!
サブタイトルヨミ ショウリョウ/デモ/オイシク/ナツ/デモ/アンシン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoryo/demo/oishiku/natsu/demo/anshin
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 藤巻/あつこ‖[著]
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤巻/あつこ
著者標目(ローマ字形) Fujimaki,Atsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「果実酒・花酒・薬用酒手作り大全科」「漬けものの本」など。
記述形典拠コード 110000863610000
著者標目(統一形典拠コード) 110000863610000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 少量でもおいしく、夏でもカビなどの心配が少ない冷蔵庫で作る漬物。ぬか漬け、たくあん、キムチ、ピクルスなど本格派から、サラダ感覚の即席漬けまで豊富に紹介した一冊。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7662-0735-1
ISBNに対応する出版年月 2003.5
TRCMARCNo. 03018231
Gコード 6838271
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 64p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 フレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1318
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20030404
一般的処理データ 20030404 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ