タイトル
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血液サラサラ!発芽玄米もっとおいしいレシピ100
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タイトルヨミ
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ケツエキ/サラサラ/ハツガ/ゲンマイ/モット/オイシイ/レシピ/ヒャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ketsueki/sarasara/hatsuga/genmai/motto/oishii/reshipi/hyaku
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シリーズ名
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別冊すてきな奥さん
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bessatsu/suteki/na/okusan
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604058300000000
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著者
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浜内/千波‖料理
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著者ヨミ
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ハマウチ,チナミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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浜内/千波
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著者標目(ローマ字形)
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Hamauchi,Chinami
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。著書に「圧力鍋とっておき料理」「冬ダイエット」など多数。
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記述形典拠コード
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110000798070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000798070000
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著者
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大森/正司‖監修
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著者ヨミ
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オオモリ,マサシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大森/正司
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著者標目(ローマ字形)
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Omori,Masashi
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記述形典拠コード
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110000204590000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000204590000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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玄米食
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件名標目(カタカナ形)
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ゲンマイショク
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件名標目(ローマ字形)
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Genmaishoku
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件名標目(典拠コード)
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510732600000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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生活習慣病の予防やダイエット効果のあるお米として、今注目を集めている発芽玄米。発芽玄米をもっとおいしく食べる100のレシピを紹介する。発芽玄米の健康パワーを読者モニターが実体験した、3週間体験レポートも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-391-61606-8
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ISBNに対応する出版年月
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2003.5
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TRCMARCNo.
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03018244
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Gコード
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6743269
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2003.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200305
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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96p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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ハケ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1318
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20030404
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一般的処理データ
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20030404 2003 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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