| タイトル | おくぞの流おすし太鼓判 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オクゾノリュウ/オスシ/タイコバン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okuzonoryu/osushi/taikoban |
| シリーズ名 | Cooking & homemade |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング/アンド/ホームメイド |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cooking & homemade |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu/ando/homumeido |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking/&/homemade |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604435800000001 |
| シリーズ名 | 遊び尽くし |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アソビツクシ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asobitsukushi |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604435810010000 |
| 著者 | 奥薗/寿子‖著 |
| 著者ヨミ | オクゾノ,トシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥薗/寿子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okuzono,Toshiko |
| 著者標目(著者紹介) | 京都市生まれ。料理研究家。神戸市外国語大学中国学科卒業。おいしいのに簡単と評判のナマクラ流ズボラ派自己流家庭料理でテレビ・雑誌等で活躍。著書に「ふ・ふ・ふのお麩レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000228160000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000228160000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | おすしというと、調理するのに手がかかるとか、ちょっとめんどうとか。おくぞの流のおすしは「早い、少量OK、安心・安全」が基本。思い立ったら一人分でも二人分でも即、手軽に作れるチャーハンのようなおすしづくりを提言! |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-88340-154-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.4 |
| TRCMARCNo. | 03019058 |
| Gコード | 31117020 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200304 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
| 出版者典拠コード | 310000589160000 |
| ページ数等 | 91p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | オオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1319 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120525 |
| 一般的処理データ | 20030411 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |