トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 肝臓病の食事
タイトルヨミ カンゾウビョウ/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Kanzobyo/no/shokuji
シリーズ名 NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 602044500000000
シリーズ名 生活習慣病の食事シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/シュウカンビョウ/ノ/ショクジ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/shukanbyo/no/shokuji/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602044510060000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 6
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000006
著者 森野/眞由美‖料理
著者ヨミ モリノ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森野/真由美
著者標目(ローマ字形) Morino,Mayumi
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。管理栄養士。パイワネル主宰。企業での栄養指導や食品開発、講演活動などに当たる。新聞、雑誌、テレビで活躍中。小学生を対象にした栄養指導にも力を入れている。
記述形典拠コード 110001973120001
著者標目(統一形典拠コード) 110001973120000
著者 石井/裕正‖監修
著者ヨミ イシイ,ヒロマサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石井/裕正
著者標目(ローマ字形) Ishii,Hiromasa
記述形典拠コード 110000068730000
著者標目(統一形典拠コード) 110000068730000
件名標目(漢字形) 肝臓-疾患
件名標目(カタカナ形) カンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Kanzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 510607010010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 肝臓病の食事を紹介。「NHKきょうの健康」テキストでおなじみの医師が最新医学に基づいて監修し、「NHKきょうの料理」テキストでおなじみの管理栄養士が料理を作成。食事アドバイス、1週間の献立カレンダーなども収録。
ジャンル名 41
ISBN(10桁) 4-14-033225-5
ISBNに対応する出版年月 2005.1
TRCMARCNo. 05001074
Gコード 31479019
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.47
NDC9版 493.47
図書記号 モカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1406
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050114
一般的処理データ 20050113 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ