もっとくわしいないよう

タイトル 食料白書
タイトルヨミ ショクリョウ/ハクショ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuryo/hakusho
タイトル標目(全集典拠コード) 700293200000000
巻次 2005(平成17)年版
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002005
タイトル標目(全集コード) 006204
多巻タイトル 食生活の現状と食育の推進
多巻タイトルヨミ ショクセイカツ/ノ/ゲンジョウ/ト/ショクイク/ノ/スイシン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Shokuseikatsu/no/genjo/to/shokuiku/no/suishin
各巻のタイトル関連情報 食の選択能力向上への取組み
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) ショク/ノ/センタク/ノウリョク/コウジョウ/エノ/トリクミ
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/no/sentaku/noryoku/kojo/eno/torikumi
著者 食料・農業政策研究センター‖編集
著者ヨミ ショクリョウ/ノウギョウ/セイサク/ケンキュウ/センター
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食料・農業政策研究センター
著者標目(ローマ字形) Shokuryo/Nogyo/Seisaku/Kenkyu/Senta
記述形典拠コード 210000097180000
著者標目(統一形典拠コード) 210000097180000
件名標目(漢字形) 食糧問題
件名標目(カタカナ形) ショクリョウ/モンダイ
件名標目(ローマ字形) Shokuryo/mondai
件名標目(典拠コード) 510990600000000
出版者 食料・農業政策研究センター
出版者ヨミ ショクリョウ/ノウギョウ/セイサク/ケンキュウ/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shokuryo/Nogyo/Seisaku/Kenkyu/Senta
出版者 農山漁村文化協会(発売)
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1857
ジャンル名 産業・工業(60)
ISBN(10桁) 4-540-04254-8
ISBNに対応する出版年月 2005.1
TRCMARCNo. 05002678
Gコード 31483588
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) シ386
出版者典拠コード 310000063130000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 136p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 年刊(B)
NDC8版 611.3
NDC9版 611.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2005
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1408
新継続コード 006204
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20050128
一般的処理データ 20050121 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ