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タイトル プロの食材
タイトルヨミ プロ/ノ/ショクザイ
タイトル標目(ローマ字形) Puro/no/shokuzai
サブタイトル 産地直送!絶品レシピ
サブタイトルヨミ サンチ/チョクソウ/ゼッピン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanchi/chokuso/zeppin/reshipi
著者 朝日新聞be編集部‖著
著者ヨミ アサヒ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞社
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbunsha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒ/シンブン/ビー/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahi/Shinbun/Bi/Henshubu
記述形典拠コード 210000012460378
著者標目(統一形典拠コード) 210000012460000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞社
出版者ヨミ アサヒ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbunsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 野崎洋光、田村隆、陳建一、熊谷喜八、ジャック・ボリーら有名シェフが愛用するとっておきの食材の秘密とレシピを大公開。お取り寄せ情報も収録。2003年4月〜04年3月『朝日新聞』土曜版「be」連載を再構成。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-02-330350-X
ISBNに対応する出版年月 2005.2
TRCMARCNo. 05006586
Gコード 31494064
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 プ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1411
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20050218
一般的処理データ 20050215 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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