もっとくわしいないよう

タイトル 絵で見るおいしい野菜の見分け方・育て方
タイトルヨミ エ/デ/ミル/オイシイ/ヤサイ/ノ/ミワケカタ/ソダテカタ
タイトル標目(ローマ字形) E/de/miru/oishii/yasai/no/miwakekata/sodatekata
著者 武田/健‖著
著者ヨミ タケダ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武田/健
著者標目(ローマ字形) Takeda,Ken
著者標目(著者紹介) 1958年生まれ。AML農業経営研究所所属。全国各地の自治体・JA・生産団体などで講演・技術指導にあたっている。著書に「新しい土壌診断と施肥設計」など。
記述形典拠コード 110002245710000
著者標目(統一形典拠コード) 110002245710000
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai
件名標目(典拠コード) 511529110010000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1762
内容紹介 トマト、カボチャ、アスパラガス、ダイコンなど、こだわりの野菜を探している人、それをつくりたいと願っている生産者、それを食べたいと願っている消費者に、その見分け方と栽培のポイントなどをわかりやすく解説。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(10桁) 4-540-04179-7
ISBNに対応する出版年月 2005.2
TRCMARCNo. 05010013
Gコード 31502967
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 154p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626
NDC9版 626
図書記号 タエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1414
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050311
一般的処理データ 20050304 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050304
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ