| タイトル | やわらかく、飲み込みやすい高齢者の食事メニュー122 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤワラカク/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ショクジ/メニュー/ヒャクニジュウニ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yawarakaku/nomikomiyasui/koreisha/no/shokuji/menyu/hyakunijuni |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤワラカク/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ショクジ/メニュー/122 |
| 著者 | 中村/育子‖監修 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,イクコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/育子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Ikuko |
| 記述形典拠コード | 110006628580000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006628580000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 高齢者 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウレイシャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koreisha |
| 件名標目(典拠コード) | 511486800000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 介護用食品や冷凍食品、レトルト食品も活用した、かんたんでおいしい高齢者向けのレシピを紹介。各レシピに写真つきで、かむ力と飲み込む力に合わせたかたさの目安と作り方、低栄養を防ぐ献立アドバイスを掲載する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140050030000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-6182-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6182-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| TRCMARCNo. | 17007499 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.59 |
| NDC9版 | 498.59 |
| 図書記号 | ヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2001 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170217 |
| 一般的処理データ | 20170215 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170215 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |