もっとくわしいないよう

タイトル 外食・コンビニ・惣菜のカロリーガイド
タイトルヨミ ガイショク/コンビニ/ソウザイ/ノ/カロリー/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Gaishoku/konbini/sozai/no/karori/gaido
著者 香川/明夫‖監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/明夫
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Akio
記述形典拠コード 110007098060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007098060000
著者 竹内/冨貴子‖料理&データ作成
著者ヨミ タケウチ,フキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/富貴子
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Fukiko
記述形典拠コード 110000600010001
著者標目(統一形典拠コード) 110000600010000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 バランスのよい食事をおいしく楽しみ、健康な生活を送りましょう! 毎日の食事や外食の際のメニュー選びに役立つよう、外食や市販の惣菜、コンビニ弁当、菓子などの栄養成分値を収載。四群点数法も紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-7895-0627-4
ISBN(10桁) 978-4-7895-0627-4
ISBNに対応する出版年月 2017.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.2
TRCMARCNo. 17007730
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 127p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
図書記号 ガ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2001
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170217
一般的処理データ 20170215 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ