| タイトル | きちんとかんたん離乳食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キチント/カンタン/リニュウショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kichinto/kantan/rinyushoku |
| サブタイトル | 大人ごはんからとり分けも! |
| サブタイトルヨミ | オトナ/ゴハン/カラ/トリワケ/モ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Otona/gohan/kara/toriwake/mo |
| サブタイトル | 悩みがちな離乳食作りをていねいにサポート |
| サブタイトルヨミ | ナヤミガチ/ナ/リニュウショクズクリ/オ/テイネイ/ニ/サポート |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nayamigachi/na/rinyushokuzukuri/o/teinei/ni/sapoto |
| シリーズ名 | 赤ちゃんとママ安心シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アカチャン/ト/ママ/アンシン/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Akachan/to/mama/anshin/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609078000000000 |
| 形態に関する注記 | 付:図(1枚) |
| 著者 | 中村/美穂‖著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,ミホ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/美穂 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Miho |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1977〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士・フードコーディネーター。料理教室開催。著書に「3歳からのからだを作るおべんとう」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006008620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006008620000 |
| 件名標目(漢字形) | 離乳食 |
| 件名標目(カタカナ形) | リニュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Rinyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 511454900000000 |
| 出版者 | 赤ちゃんとママ社 |
| 出版者ヨミ | アカチャン/ト/ママシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Akachan/To/Mamasha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | レパートリーが少ない、かたさや大きさがわからない…。離乳食の悩みをスッキリ解消! 離乳食の基本食材から調理テクニック、時期別の進め方と簡単レシピまでを、写真満載で紹介。切り取れる「離乳食の進め方早見表」等付き。 |
| ジャンル名 | 50 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-87014-125-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87014-125-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| TRCMARCNo. | 17010443 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0146 |
| 出版者典拠コード | 310000159330000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 599.3 |
| NDC9版 | 599.3 |
| 図書記号 | ナキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2003 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170303 |
| 一般的処理データ | 20170228 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |