| タイトル | LIFE副菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ライフ/フクサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Raifu/fukusai |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LIFE/フクサイ |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 727143600000000 |
| 巻次 | 2 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| シリーズ名 | HOBONICHI BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ホボニチ/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | HOBONICHI BOOKS |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Hobonichi/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HOBONICHI/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606767600000004 |
| 多巻タイトル | もうひと皿! |
| 多巻タイトルヨミ | モウ/ヒトサラ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Mo/hitosara |
| 著者 | 飯島/奈美‖著 |
| 著者ヨミ | イイジマ,ナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飯島/奈美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iijima,Nami |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。フードスタイリスト。TVCM、広告、映画などで活動。著書に「今日も食べたいごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004973610000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004973610000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ほぼ日 |
| 出版者ヨミ | ホボニチ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hobonichi |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | なすのおひたし、焼きさばみそ、肉豆腐…。フードスタイリスト・飯島奈美が、いろいろなあたらしいレシピと取りまぜて、「家庭の定番」ともいえる料理をつくりやすく、食べやすくした副菜レシピ集。食材別索引付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86501-253-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86501-253-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.2 |
| TRCMARCNo. | 17011363 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201702 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5547 |
| 出版者典拠コード | 310001596850000 |
| ページ数等 | 131p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 11 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | イラ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 2 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2004 |
| 流通コード | A |
| 配本回数 | 2・ |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191213 |
| 一般的処理データ | 20170309 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170309 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |