| タイトル | 狭すぎキッチンでもサクサク作れる超高速レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | セマスギ/キッチン/デモ/サクサク/ツクレル/チョウコウソク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Semasugi/kitchin/demo/sakusaku/tsukureru/chokosoku/reshipi |
| 著者 | 今井/亮‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,リョウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/亮 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imai,Ryo |
| 著者標目(著者紹介) | 1986年生まれ。京都府出身。東京のフードコーディネーター学校を卒業。料理家。テレビ番組への出演、雑誌、書籍でのレシピ作りの他、映画の料理監修なども行う。料理教室「亮飯店」も開催。 |
| 記述形典拠コード | 110007148330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007148330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 大和書房 |
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiwa/Shobo |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | まな板も置けない、コンロはひとつ、洗い物さえひと苦労…。料理人なのに狭小キッチンのワンルームで上京生活を始めた著者が、そこで培った超高速レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-479-92113-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-479-92113-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| TRCMARCNo. | 17011936 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4406 |
| 出版者典拠コード | 310000182270000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | イセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2004 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20170310 |
| 一般的処理データ | 20170308 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170308 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |