タイトル
|
ちょこっとだけ漬けもの
|
タイトルヨミ
|
チョコット/ダケ/ツケモノ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chokotto/dake/tsukemono
|
サブタイトル
|
いろんな味で少しだけつくる
|
サブタイトルヨミ
|
イロンナ/アジ/デ/スコシ/ダケ/ツクル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ironna/aji/de/sukoshi/dake/tsukuru
|
著者
|
沼津/りえ‖著
|
著者ヨミ
|
ヌマズ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
沼津/りえ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Numazu,Rie
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。雑誌やテレビなどのメディアでも活動。
|
記述形典拠コード
|
110007149850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007149850000
|
件名標目(漢字形)
|
漬物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ツケモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tsukemono
|
件名標目(典拠コード)
|
511187100000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
和風、洋風から、エスニックまで、ジッパーつき保存袋や小さな保存びんでつくる、コンパクトな漬けものを紹介します。漬けものの世界をもっと楽しむための展開レシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-800752-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-800752-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
|
TRCMARCNo.
|
17012568
|
関連TRC 電子 MARC №
|
203061160000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201703
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ヌチ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2005
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231006
|
一般的処理データ
|
20170313 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170313
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|