トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ちょこっとだけ漬けもの
タイトルヨミ チョコット/ダケ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Chokotto/dake/tsukemono
サブタイトル いろんな味で少しだけつくる
サブタイトルヨミ イロンナ/アジ/デ/スコシ/ダケ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ironna/aji/de/sukoshi/dake/tsukuru
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。雑誌やテレビなどのメディアでも活動。
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1000
内容紹介 和風、洋風から、エスニックまで、ジッパーつき保存袋や小さな保存びんでつくる、コンパクトな漬けものを紹介します。漬けものの世界をもっと楽しむための展開レシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-800752-5
ISBN(10桁) 978-4-05-800752-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17012568
関連TRC 電子 MARC № 203061160000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ヌチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2005
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231006
一般的処理データ 20170313 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170313
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ