トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル トコトンやさしいアミノ酸の本
タイトルヨミ トコトン/ヤサシイ/アミノサン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Tokoton/yasashii/aminosan/no/hon
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名 今日からモノ知りシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/カラ/モノシリ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/kara/monoshiri/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510010000
著者 味の素株式会社‖編著
著者ヨミ アジノモト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味の素
著者標目(ローマ字形) Ajinomoto
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アジノモト/カブシキ/ガイシャ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ajinomoto/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210000191990001
著者標目(統一形典拠コード) 210000191990000
件名標目(漢字形) アミノ酸
件名標目(カタカナ形) アミノサン
件名標目(ローマ字形) Aminosan
件名標目(典拠コード) 510087800000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 人間が生命を維持するために必要不可欠な成分、アミノ酸。その基本的な性質や製造方法、食や栄養における機能や重要性、健康・美容・スポーツ・医療における利用についてわかりやすく紹介します。
ジャンル名 47
ジャンル名(図書詳細) 130070000000
ISBN(13桁) 978-4-526-07692-3
ISBN(10桁) 978-4-526-07692-3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17015640
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者典拠コード 310000187960000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 464.25
NDC9版 464.25
NDC10版 464.25
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p153
『週刊新刊全点案内』号数 2007
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170331
一般的処理データ 20170327 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ