トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 繰り返し作りたくなる!ラク弁当レシピ
タイトルヨミ クリカエシ/ツクリタク/ナル/ラクベントウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kurikaeshi/tsukuritaku/naru/rakubento/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 727523400000000
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3680
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3680
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003680
著作(漢字形) 繰り返し作りたくなる!ラク弁当レシピ
著作(カタカナ形) クリカエシ/ツクリタク/ナル/ラクベントウ/レシピ
著作(ローマ字形) Kurikaeshi/tsukuritaku/naru/rakubento/reshipi
著作(典拠コード) 800000224260000
著者 長谷川/りえ‖[著]
著者ヨミ ハセガワ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/理恵
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Rie
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理研究
著者標目(著者紹介) 料理研究家。大手食品会社で商品開発を担当し、多くのヒット商品を生み出す。その後、レストラン、フランス菓子店、料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「園児べんとう」など。
記述形典拠コード 110006024720001
著者標目(統一形典拠コード) 110006024720000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1100
内容紹介 家族のお弁当を作り続けて20年。長年の経験からたどりついた一番簡単でおいしく作れる調理法、繰り返し作ってきたイチオシのレシピとアレンジ方法、困ったときに役立つ食材や、あると助かる常備菜などを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-7779-4559-7
ISBN(10桁) 978-4-7779-4559-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
TRCMARCNo. 17016366
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 ハク
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2007
流通コード X
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20230915
一般的処理データ 20170330 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170330
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ