タイトル
|
洋食@フライパン
|
タイトルヨミ
|
ヨウショク/アット/フライパン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yoshoku/atto/furaipan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヨウショク/@/フライパン
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ヨウショク/アットマーク/フライパン
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Yoshoku/attomaku/furaipan
|
サブタイトル
|
フライパンひとつでおいしい洋食ができる
|
サブタイトルヨミ
|
フライパン/ヒトツ/デ/オイシイ/ヨウショク/ガ/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furaipan/hitotsu/de/oishii/yoshoku/ga/dekiru
|
シリーズ名
|
地球丸くらしブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
チキュウマル/クラシ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru/kurashi/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606895800000000
|
著者
|
藤原/美佐‖著
|
著者ヨミ
|
フジワラ,ミサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤原/美佐
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujiwara,Misa
|
著者標目(著者紹介)
|
1973年生まれ。管理栄養士。調理師。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。フードスタイリストアシスタント等を経て、現在、出版・広告の料理企画に携わる。
|
記述形典拠コード
|
110004355790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004355790000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464700000000
|
出版者
|
地球丸
|
出版者ヨミ
|
チキュウマル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
シチューもグラタンも、パスタもトーストも、サラダもスープも、全部フライパンひとつで作れます! 炒めるのはもちろん、ゆでる、煮るといったお鍋の役割もこなすフライパンを使った、簡単でおいしい洋食レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-86067-047-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.4
|
TRCMARCNo.
|
05016342
|
Gコード
|
31517288
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200504
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4749
|
出版者典拠コード
|
310000741700000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
図書記号
|
フヨ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1418
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050408
|
一般的処理データ
|
20050401 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050401
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|