トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル カレーライス進化論
タイトルヨミ カレー/ライス/シンカロン
タイトル標目(ローマ字形) Kare/raisu/shinkaron
シリーズ名 イースト新書Q
シリーズ名標目(カタカナ形) イースト/シンショ/キュー
シリーズ名標目(ローマ字形) Isuto/shinsho/kyu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イースト/シンショ/Q
シリーズ名標目(典拠コード) 608957700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 Q029
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 29
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000029
著者 水野/仁輔‖[著]
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 イースト・プレス
出版者ヨミ イースト/プレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Isuto/Puresu
本体価格 ¥840
内容紹介 独自の進化を遂げ、今や日本オリジナルの料理になっているカレーライス。そんなジャパニーズ・カレー150年の歴史から、日本人だけがこだわっているカレー作りの7つのポイント、カレーのおいしさの構造分析までを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-7816-8029-3
ISBN(10桁) 978-4-7816-8029-3
ISBNに対応する出版年月 2017.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
TRCMARCNo. 17022516
関連TRC 電子 MARC № 243038350000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0472
出版者典拠コード 310000161620000
ページ数等 237p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81
図書記号 ミカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2012
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20170501 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170501
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ