タイトル | カレーライス進化論 |
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タイトルヨミ | カレー/ライス/シンカロン |
タイトル標目(ローマ字形) | Kare/raisu/shinkaron |
シリーズ名 | イースト新書Q |
シリーズ名標目(カタカナ形) | イースト/シンショ/キュー |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Isuto/shinsho/kyu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イースト/シンショ/Q |
シリーズ名標目(典拠コード) | 608957700000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | Q029 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 29 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000029 |
著者 | 水野/仁輔‖[著] |
著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みずの/じんすけ |
著者標目(ローマ字形) | Mizuno,Jinsuke |
記述形典拠コード | 110003808600001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003808600000 |
件名標目(漢字形) | カレー |
件名標目(カタカナ形) | カレー |
件名標目(ローマ字形) | Kare |
件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
出版者 | イースト・プレス |
出版者ヨミ | イースト/プレス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Isuto/Puresu |
本体価格 | ¥840 |
内容紹介 | 独自の進化を遂げ、今や日本オリジナルの料理になっているカレーライス。そんなジャパニーズ・カレー150年の歴史から、日本人だけがこだわっているカレー作りの7つのポイント、カレーのおいしさの構造分析までを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7816-8029-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-7816-8029-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.5 |
TRCMARCNo. | 17022516 |
関連TRC 電子 MARC № | 243038350000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201705 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0472 |
出版者典拠コード | 310000161620000 |
ページ数等 | 237p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | S |
NDC8版 | 383.8 |
NDC9版 | 383.81 |
NDC10版 | 383.81 |
図書記号 | ミカ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2012 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240802 |
一般的処理データ | 20170501 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170501 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |