| タイトル | 山料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤマリョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yamaryori |
| サブタイトル | 3ステップで簡単!ご馳走 |
| サブタイトルヨミ | スリー/ステップ/デ/カンタン/ゴチソウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Suri/suteppu/de/kantan/gochiso |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 3/ステップ/デ/カンタン/ゴチソウ |
| 著者 | 小雀/陣二‖著 |
| 著者ヨミ | コスズメ,ジュンジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小雀/陣二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kosuzume,Junji |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年東京都生まれ。アウトドアコーディネイター。 |
| 記述形典拠コード | 110004908540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004908540000 |
| 著者 | 永易/量行‖写真 |
| 著者ヨミ | ナガヤス,カズユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 永易/量行 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nagayasu,Kazuyuki |
| 著者標目(著者紹介) | 1966年神奈川県生まれ。スタジオブイの所属フォトグラファーを経て、永易写真事務所を設立。 |
| 記述形典拠コード | 110005779140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005779140000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 登山 |
| 件名標目(カタカナ形) | トザン |
| 件名標目(ローマ字形) | Tozan |
| 件名標目(典拠コード) | 511234500000000 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 山仲間にモテる料理を作る極意は? 日帰り登山のランチやテント場のディナー、自宅で仕込む手作り行動食まで、早くて簡単でおいしいレシピ53を紹介します。『ワンダーフォーゲル』連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170030010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-635-45022-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45022-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.6 |
| TRCMARCNo. | 17025443 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201706 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | コヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2014 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170526 |
| 一般的処理データ | 20170523 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170523 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |