タイトル
|
山料理
|
タイトルヨミ
|
ヤマリョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yamaryori
|
サブタイトル
|
3ステップで簡単!ご馳走
|
サブタイトルヨミ
|
スリー/ステップ/デ/カンタン/ゴチソウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Suri/suteppu/de/kantan/gochiso
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3/ステップ/デ/カンタン/ゴチソウ
|
著者
|
小雀/陣二‖著
|
著者ヨミ
|
コスズメ,ジュンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小雀/陣二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kosuzume,Junji
|
著者標目(著者紹介)
|
1969年東京都生まれ。アウトドアコーディネイター。
|
記述形典拠コード
|
110004908540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004908540000
|
著者
|
永易/量行‖写真
|
著者ヨミ
|
ナガヤス,カズユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永易/量行
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagayasu,Kazuyuki
|
著者標目(著者紹介)
|
1966年神奈川県生まれ。スタジオブイの所属フォトグラファーを経て、永易写真事務所を設立。
|
記述形典拠コード
|
110005779140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005779140000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
登山
|
件名標目(カタカナ形)
|
トザン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tozan
|
件名標目(典拠コード)
|
511234500000000
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
山仲間にモテる料理を作る極意は? 日帰り登山のランチやテント場のディナー、自宅で仕込む手作り行動食まで、早くて簡単でおいしいレシピ53を紹介します。『ワンダーフォーゲル』連載を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-635-45022-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-635-45022-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.6
|
TRCMARCNo.
|
17025443
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201706
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者典拠コード
|
310000199850003
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
図書記号
|
コヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2014
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170526
|
一般的処理データ
|
20170523 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170523
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|