| タイトル | 焼きそば |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤキソバ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yakisoba |
| サブタイトル | The YAKISOBA recipe book |
| サブタイトルヨミ | ザ/ヤキソバ/レシピ/ブック |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | YAKISOBA recipe book |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Za/yakisoba/reshipi/bukku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | The/YAKISOBA/recipe/book |
| 著者 | 満留/邦子‖著 |
| 著者ヨミ | ミツドメ,クニコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 満留/邦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mitsudome,Kuniko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。料理研究家アシスタントなどを経て独立。書籍、新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や食品会社のレシピ開発も行う。 |
| 記述形典拠コード | 110006859040000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006859040000 |
| 件名標目(漢字形) | 麵類 |
| 件名標目(カタカナ形) | メンルイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Menrui |
| 件名標目(典拠コード) | 511532000000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | ソース焼きそばをはじめ、横手焼きそば、富士宮焼きそばといったご当地焼きそば、ナポリタン焼きそば、あんかけ焼きそば等のレシピを紹介します。ベトナム風焼きそば、ミーゴレンなど、世界の焼きそばも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-32350-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-32350-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.7 |
| TRCMARCNo. | 17029930 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201707 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 20×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.38 |
| NDC10版 | 596.38 |
| 図書記号 | ミヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2018 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190607 |
| 一般的処理データ | 20170620 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170620 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |