| タイトル | 離れている家族に冷凍お届けごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハナレテ/イル/カゾク/ニ/レイトウ/オトドケ/ゴハン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hanarete/iru/kazoku/ni/reito/otodoke/gohan | 
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 | 
| 著者 | 上田/淳子‖著 | 
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上田/淳子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ueda,Junko | 
| 著者標目(著者紹介) | 神戸市生まれ。料理研究家。子どもと家族の“食”に関する活動を行う。著書に「共働きごはん」「るすめしレシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002597970000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002597970000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 | 
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin | 
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 | 
| 出版者 | 講談社 | 
| 出版者ヨミ | コウダンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 食材をオーブンシートで包んで冷凍して、離れている家族にお届け。届いたら電子レンジやフライパンで温めるだけの、便利でおいしい「お届けごはん」のレシピを紹介する。自宅の冷凍庫にストックして超時短調理にも使える。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-06-299695-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-06-299695-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.6 | 
| TRCMARCNo. | 17030348 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201706 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 | 
| 出版者典拠コード | 310000170270000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ウハ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2018 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20170623 | 
| 一般的処理データ | 20170621 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170621 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |