タイトル
|
野菜で整えるいちばんやさしい腸がきれいになる食べ方
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/デ/トトノエル/イチバン/ヤサシイ/チョウ/ガ/キレイ/ニ/ナル/タベカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/de/totonoeru/ichiban/yasashii/cho/ga/kirei/ni/naru/tabekata
|
著者
|
田口/成子‖著
|
著者ヨミ
|
タグチ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田口/成子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Taguchi,Seiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。料理学校の講師を経て独立。食育にも取り組み、小・中学校、養護学校の子どもたちに料理を教える活動もしている。著書に「体においしい!野菜の絶品レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110001918830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001918830000
|
著者
|
大竹/真一郎‖監修
|
著者ヨミ
|
オオタケ,シンイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大竹/真一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Otake,Shin'ichiro
|
記述形典拠コード
|
110006271240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006271240000
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529100000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
腸
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho
|
件名標目(典拠コード)
|
511172300000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
美腸には野菜がいちばん! 料理研究家が20年間実践してきた腸の整え方を大公開。家で野菜を習慣的にたっぷり食べる知恵や、簡単すぎる野菜の作りおきアイデア、おかずや主食に野菜を取り入れるアイデアなどを紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56545-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56545-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.7
|
TRCMARCNo.
|
17030792
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201707
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
タヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2019
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170630
|
一般的処理データ
|
20170623 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170623
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|