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もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍保存レシピBOOK
タイトルヨミ レイトウ/ホゾン/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Reito/hozon/reshipi/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/ホゾン/レシピ/BOOK
サブタイトル 解凍テクがおいしさのコツ!
サブタイトルヨミ レイトウ/テク/ガ/オイシサ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reito/teku/ga/oishisa/no/kotsu
著者 鈴木/徹‖監修
著者ヨミ スズキ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/徹
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Toru
著者標目(付記事項(生没年)) 1956〜
記述形典拠コード 110005679620000
著者標目(統一形典拠コード) 110005679620000
著者 牛尾/理恵‖料理
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-333160-0
ISBN(10桁) 978-4-02-333160-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
TRCMARCNo. 17032759
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 159p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2020
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170707
一般的処理データ 20170706 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170706
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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