タイトル
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冷凍保存レシピBOOK
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タイトルヨミ
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レイトウ/ホゾン/レシピ/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Reito/hozon/reshipi/bukku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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レイトウ/ホゾン/レシピ/BOOK
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サブタイトル
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解凍テクがおいしさのコツ!
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サブタイトルヨミ
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レイトウ/テク/ガ/オイシサ/ノ/コツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Reito/teku/ga/oishisa/no/kotsu
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著者
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鈴木/徹‖監修
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著者ヨミ
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スズキ,トオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鈴木/徹
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著者標目(ローマ字形)
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Suzuki,Toru
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著者標目(付記事項(生没年))
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1956〜
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記述形典拠コード
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110005679620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005679620000
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著者
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牛尾/理恵‖料理
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著者ヨミ
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ウシオ,リエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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牛尾/理恵
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著者標目(ローマ字形)
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Ushio,Rie
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記述形典拠コード
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110004818370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004818370000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-02-333160-0
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ISBN(10桁)
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978-4-02-333160-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.7
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ISBNに対応する出版年月
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2017.7
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TRCMARCNo.
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17032759
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201707
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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出版者典拠コード
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310000158760056
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ページ数等
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159p
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大きさ
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22cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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レ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2020
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170707
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一般的処理データ
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20170706 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170706
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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