| タイトル | 電子レンジでつくるシニアのらくらく1人分ごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | デンシ/レンジ/デ/ツクル/シニア/ノ/ラクラク/ヒトリブン/ゴハン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Denshi/renji/de/tsukuru/shinia/no/rakuraku/hitoribun/gohan | 
| サブタイトル | 大きな文字でよみやすい! | 
| サブタイトルヨミ | オオキナ/モジ/デ/ヨミヤスイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okina/moji/de/yomiyasui | 
| 著者 | 村田/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムラタ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村田/裕子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Murata,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。 | 
| 記述形典拠コード | 110003217470000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003217470000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | PHP研究所 | 
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | いかとアスパラのしょうが炒め、なすのおひたし、中華風おこわ…。主菜から副菜、ごはんや麵、汁もの、デザートまで。火を使わないからシニアにも安心。家庭で気軽につくれる絶品メニューを1人分の分量で紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-569-83839-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-569-83839-7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.8 | 
| TRCMARCNo. | 17034197 | 
| 出版地,頒布地等 | 京都 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201708 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 | 
| 出版者典拠コード | 310000465590000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ムデ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2022 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20170721 | 
| 一般的処理データ | 20170714 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170714 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |