タイトル
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歴メシ!
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タイトルヨミ
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レキメシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Rekimeshi
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サブタイトル
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世界の歴史料理をおいしく食べる
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サブタイトルヨミ
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セカイ/ノ/レキシ/リョウリ/オ/オイシク/タベル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sekai/no/rekishi/ryori/o/oishiku/taberu
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著作(漢字形)
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歴メシ!
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著作(カタカナ形)
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レキメシ
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著作(ローマ字形)
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Rekimeshi
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著作(典拠コード)
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800000152380000
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著者
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遠藤/雅司‖著
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著者ヨミ
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エンドウ,マサシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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遠藤/雅司
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著者標目(ローマ字形)
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Endo,Masashi
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著者標目(著者紹介)
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1980年生まれ。国際基督教大学教養学部人文学科音楽専攻卒業。歴史料理研究家。世界各国の歴史料理を再現するプロジェクト「音食紀行」開催。
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記述形典拠コード
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110007221970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007221970000
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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件名標目(漢字形)
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料理-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511462810100000
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出版者
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柏書房
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出版者ヨミ
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カシワ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kashiwa/Shobo
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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最古のパン、中世のシチュー、ルネサンスの健康食…。オリエント&ヨーロッパ世界に存在した8つの時代の歴史料理40品のレシピと共に、当時の食文化などを解説。歴史再現料理プロジェクト「音食紀行」の成果を元に書籍化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7601-4878-3
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ISBN(10桁)
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978-4-7601-4878-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.8
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ISBNに対応する出版年月
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2017.8
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TRCMARCNo.
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17034953
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201708
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0930
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出版者典拠コード
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310000164030000
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ページ数等
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169p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.8
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NDC10版
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383.8
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図書記号
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エレ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p164〜165
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掲載紙
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産経新聞
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掲載日
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2017/09/10
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『週刊新刊全点案内』号数
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2022
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メディア化タイトル
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À Table!
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221216
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一般的処理データ
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20170720 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170720
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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