| タイトル | 栄養素図鑑と食べ方テク | 
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウソ/ズカン/ト/タベカタ/テク | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Eiyoso/zukan/to/tabekata/teku | 
| サブタイトル | もっとキレイに、ずーっと健康 | 
| サブタイトルヨミ | モット/キレイ/ニ/ズーット/ケンコウ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Motto/kirei/ni/zutto/kenko | 
| 著者 | 中村/丁次‖監修 | 
| 著者ヨミ | ナカムラ,テイジ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/丁次 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Teiji | 
| 記述形典拠コード | 110000728470000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000728470000 | 
| 著者 | 朝日新聞出版‖編著 | 
| 著者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝日新聞出版 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan | 
| 記述形典拠コード | 210001223680000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001223680000 | 
| 件名標目(漢字形) | 栄養 | 
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo | 
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 健康法 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 | 
| 出版者 | 朝日新聞出版 | 
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 風邪をひいたら、食べるのは、ガッツリ肉料理? それとも、鍋料理? 意外と知られていない栄養素の働きと健康になる正しい食べ方を、科学的根拠のある情報をもとに解説する。検査値が気になる人に向けてのコラムも掲載。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-02-333157-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-02-333157-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.8 | 
| TRCMARCNo. | 17039163 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201708 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 | 
| 出版者典拠コード | 310000158760056 | 
| ページ数等 | 255p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 498.55 | 
| NDC9版 | 498.55 | 
| NDC10版 | 498.55 | 
| 図書記号 | エ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2026 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20170825 | 
| 一般的処理データ | 20170823 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170823 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |