タイトル | がんばりすぎないごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ガンバリスギナイ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ganbarisuginai/gohan |
著者 | 近藤/幸子‖著 |
著者ヨミ | コンドウ,サチコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 近藤/幸子 |
著者標目(ローマ字形) | Kondo,Sachiko |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1976〜 |
著者標目(著者紹介) | 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「重ねて煮るからおいしいレシピ」「おいしい週末、だれか来る日のごちそう献立」など。 |
記述形典拠コード | 110005128790000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005128790000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 時間も手間もかけない代わりに、たくさんのアイデアを込めた、おいしい簡単料理104レシピを紹介します。「炒めもの、煮ものは材料を一度に鍋へ入れる」「キッチンばさみで野菜などを切る」など、ちょっとしたコツが満載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-391-15075-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15075-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.9 |
TRCMARCNo. | 17040818 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201709 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者典拠コード | 310000174410000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | コガ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2027 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170901 |
一般的処理データ | 20170829 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170829 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |