| タイトル | かんたん仕込みで帰ったらすぐごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンタン/シコミ/デ/カエッタラ/スグ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kantan/shikomi/de/kaettara/sugu/gohan |
| シリーズ名 | エイムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604857500000000 |
| シリーズ名 | ei cooking |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ/クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Ei cooking |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei/kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ei/cooking |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604857510540000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 3817 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 3817 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 003817 |
| 著者 | みない/きぬこ‖[著] |
| 著者ヨミ | ミナイ,キヌコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みない/きぬこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Minai,Kinuko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学卒業。同大学非常勤講師。料理家、フードコーディネーター。広告や雑誌などで幅広く活躍する。著書に「大豆で美味しい毎日レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006266070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006266070000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 枻出版社 |
| 出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 仕込んだらすぐできる簡単仕込みレシピ、その日の気分で作り分けする簡単主菜+野菜セット、週末15分で完成する特急作りおき…。毎日の夕食作りがラクで楽しくなるレシピを多数紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7779-4800-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7779-4800-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.9 |
| TRCMARCNo. | 17041078 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201709 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
| 出版者典拠コード | 310000162320000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ミカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2027 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191108 |
| 一般的処理データ | 20170830 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170830 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |