| タイトル | すっごく、かんたん!基本のお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スッゴク/カンタン/キホン/ノ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Suggoku/kantan/kihon/no/okashi |
| サブタイトル | よくわかる!おいしく、ちゃんと作れる! |
| サブタイトルヨミ | ヨク/ワカル/オイシク/チャント/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoku/wakaru/oishiku/chanto/tsukureru |
| サブタイトル | だれもが好きなお菓子から、冷たいデザート、和風・アジアのスウィーツまで |
| サブタイトルヨミ | ダレモ/ガ/スキ/ナ/オカシ/カラ/ツメタイ/デザート/ワフウ/アジア/ノ/スウィーツ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Daremo/ga/suki/na/okashi/kara/tsumetai/dezato/wafu/ajia/no/suitsu/made |
| シリーズ名 | Gakken hit mook |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ヒット/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Gakken hit mook |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/hitto/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Gakken/hit/mook |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 600835500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 学研 |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | シンプルスポンジケーキ、レモンタルト、スコーン、黒砂糖のクッキー、なめらかカスタードプリン等、基本のお菓子の作り方をカラー写真を使って分かりやすく紹介する。全レシピオーブン温度と焼き時間・カロリーを明示。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-05-604008-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.5 |
| TRCMARCNo. | 05020160 |
| Gコード | 6238145 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ス |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1420 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20050422 |
| 一般的処理データ | 20050420 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050420 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |