トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 野菜のたのしみ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/タノシミ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/tanoshimi
サブタイトル 私の野菜料理133
サブタイトルヨミ ワタクシ/ノ/ヤサイ/リョウリ/ヒャクサンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watakushi/no/yasai/ryori/hyakusanjusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワタクシ/ノ/ヤサイ/リョウリ/133
サブタイトル 作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで
サブタイトルヨミ ツクリヤスク/クフウ/シタ/テイバン/レシピ/カラ/オモテナシバエ/スル/モダン/ナ/ヒトサラ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuriyasuku/kufu/shita/teiban/reshipi/kara/omotenashibae/suru/modan/na/hitosara/made
著者 山脇/りこ‖著
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山脇/りこ
著者標目(ローマ字形) Yamawaki,Riko
著者標目(著者紹介) 料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
記述形典拠コード 110006042680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006042680000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1400
内容紹介 「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-310862-1
ISBN(10桁) 978-4-09-310862-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17043380
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2029
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170915
一般的処理データ 20170914 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ