トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 四季を味わうにっぽんのパスタ
タイトルヨミ シキ/オ/アジワウ/ニッポン/ノ/パスタ
タイトル標目(ローマ字形) Shiki/o/ajiwau/nippon/no/pasuta
サブタイトル 和の素材でこんなにおいしい
サブタイトルヨミ ワ/ノ/ソザイ/デ/コンナ/ニ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wa/no/sozai/de/konna/ni/oishii
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609189000000000
著者 スズキ/エミ‖著
著者ヨミ スズキ,エミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) スズキ/エミ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Emi
著者標目(著者紹介) 宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」主宰。著書に「野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
記述形典拠コード 110005568300000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568300000
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
本体価格 ¥1400
内容紹介 菜の花、たけのこ、さんま、れんこん、ゆず…。旬の野菜と肉・魚介のうまみをしっかりとまとわせた、四季を味わうパスタが満載。和パスタ&作りおき58品+季節のサラダ&スープ24品のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8456-3087-5
ISBN(10桁) 978-4-8456-3087-5
ISBNに対応する出版年月 2017.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17043734
関連TRC 電子 MARC № 243070400000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版者典拠コード 310001573920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
出版者典拠コード 310000201660000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 スシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2030
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20170915 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ